Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

VIDEO – Ilicic torna a fare il ‘professore’ e fa volare il Maribor

L’indimenticato fantasista nerazzurro ha segnato la rete decisiva in una partita preliminare di Conference League

Maribor-Differdange 4-3, nel segno di Josip Ilicic. L’ex giocatore dell’Atalanta è entrato in campo al 10′ della ripresa (con i suoi sotto 1-3 in casa) e ha cominciato ad aiutare i suoi compagni con alcune giocate delle sue.

L’apporto dello sloveno ha permesso la squadra a raggiungere il pareggio nei tempi regolamentari, con il momentaneo 3-3. Poi al secondo minuto di recupero dei supplementari, con un calcio di rigore assegnato alla squadra di casa, è stato proprio il numero 72 ad incaricarsi della realizzazione dal dischetto: sinistro sotto la traversa (4-3) e pubblico in visibilio, come testimoniano le immagini che trovate in basso.