Il noto chef bergamasco svela la sua passione per l’Atalanta e fa il nome di alcuni giocatori che spesso vengono da lui per mangiare i suoi piatti
Il tristellato chef di ‘Da Vittorio’ Chicco Cerea, bergamasco doc, tifa e segue con passione l’Atalanta, come ha rivelato nell’edizione speciale de La Gazzetta Sportiva: “L’Atalanta da noi è molto amata perché siamo molto passionali e orgogliosi. Tutto quello che percepiamo come nostro e si fa apprezzare entra nel patrimonio collettivo e non si discute anche quando passa dei momenti non facili. L’Atalanta era molto seguita anche in serie B, ora è un modello che ci invidiano. Anche noi eravamo apprezzati con una sola stella Michelin e ancora più con due. Da quando abbiamo conquistato la terza, siamo una delle mete per eccellenza di Bergamo”.
3La Dea sembra un orologi
COLLABORATORI TIFOSI. (…). Ma come si fa a seguire le peripezie dell’Atalanta quando bisogna servire ai tavoli mentre c’è una partita in corso? “I tifosi veri riescono a sapere tutto della partita. La cosa sorprendente è che persino chi è legato ad altre squadre, è contento di quanto stanno facendo i nerazzurri. Anche perché siamo una delle squadre europee che giocano meglio”.
GIOCATORI DA VITTORIO. Il capitano dell’Atalanta Papu Gomez, Duvan Zapata e Marco Sportiello spesso sono ospiti nel suo ristorante, come spiega Cerea: “Vengono insieme o con le famiglie, la sensazione è che si trovino bene. Anche qui, è come la brigata del ristorante: 25-30 persone che devono lavorare tutti i giorni e sbagliare il meno possibile. Se non c’è affiatamento, organizzazione, fiducia non si ottengono risultati”.
??????????
Grande DEA!!!!
Loro se lo possono permettere di andare a cena Da Vittorio…io no.
??
Mi auguro che le immagini non si riferiscano a questo periodo perché altrimenti il Sig. Cerea può anche evitare di farsi pubblicità sulle disgrazie di Bergamo andando a cucinare in fiera per i russi.
Molto meglio se andate dal Piero a cespedosio .
Ah beh se lo dice Chicco……
Ma chi non va Da Vittorio?!?!?!
Che notiziona
Pensa…al sere mia