Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juventus-Atalanta 3-3, era il 22 gennaio 2023

Pioggia di gol in casa della Vecchia Signora. A segno Lookman e Maehle per i nerazzurri

Juventus-Atalanta 3-3. Come nel 1989, anche nel 2023 il 22 gennaio lascia spazio a uno Juventus-Atalanta. Se alla fine degli anni ottanta era stato Evair a siglare la rete del successo nerazzurro per 1-0, nel 2023 fioccano invece reti all’Allianz Stadium, con il punteggio finale fissato sul 3-3.

Juventus-Atalanta 3-3, ecco come è andata

In quel giorno d’inverno non sono mancate emozioni all’Allianz Stadium, con la formazione allenata da Gian Piero Gasperini nei panni della lepre e quella di Massimiliano Allegri nel ruolo del cacciatore. L’Atalanta è la prima squadra a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Ademola Lookman al 4′, con la Juventus abile a ribaltare la situazione con il calcio di rigore trasformato da Angel Di Maria (25′) e il raddoppio di Arkadiusz Milik (36′). La Dea torna a rivestire i panni della lepre all’inizio della seconda frazione di gioco con il nuovo pareggio di Joakim Maehle (46′) e con la doppietta personale di Lookman (53′) che vale il 2-3. Di Danilo, al 65′, la rete del definitivo 3-3

Juventus vs Atalanta, il tabellino della partita

Juventus-Atalanta 3-3
Marcatori: pt 5′ Lookman (A), 25′ Di Maria rig. (J), 34′ Milik (J); st 1′ Maehle (A), 8′ Lookman (A), 20′ Danilo (J)
Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; McKennie, Fagioli (36′ st Cuadrado), Locatelli, Rabiot, Kostic (16′ st Chiesa); Di Maria (29′ st Miretti), Milik (29′ st Kean). A disp. Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé, Paredes, Iling-Junior. All. Allegri.
Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Palomino (15′ pt Demiral), Scalvini; Hateboer, Ederson (36′ st Djimsiti), De Roon, Maehle (36′ st Ruggeri); Lookman, Boga (21′ st Pasalic); Hojlund (36′ st Muriel). A disp. Rossi, Sportiello, Okoli, Zortea, Vorlicky, Soppy. All. Gasperini.
Arbitro: Marinelli di Tivoli.