Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Tripletta e gol da metà campo: il 25 gennaio di 4 anni fa, firmato Professore

Una magia dietro l'altra e il rigore procurato, ma il gol del 4-0 dalla sua metà campo ha consegnato alla leggenda il fuoriclasse sloveno

Tripletta, aprendola e procurando anche il rigore del tris di Duvan Zapata, a ruota del raddoppio di Robin Gosens. Ma è quel gol da 55 metri, su punizione battuta d’improvviso, ad aver consegnato alla leggenda Josip Ilicic. La firma del Professore resta nei ricordi indelebili dei tifosi dell’Atalanta anche a distanza di 4 anni.

25 gennaio 2020: il settebello coi 3 jolly del Professore

Il settebello al Torino il 25 gennaio 2020, porta scritta a caratteri di platino il nome di Josip Ilicic, l’eroe mancino più rimpianto da una piazza che l’ha adorato. Il punteggio, in quel mese pre Covid-19, quando solo alcuni rumors parevano adombrare il flagello, fu completato da un altro gol del nostro e dalla doppietta di Luis Muriel, primo gol su tiro dagli 11 metri procurato da Rafael Toloi. Quanta acqua sotto i ponti nerazzurri. E quanto genio in un piede solo.

4 anni fa: il tabellino del Professore

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Meité, Laxalt (20′ st Millico); Berenguer (33′ st Lyanco), Verdi (34′ st Edera); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Falquè, Singo, Bremer, Adopo. Allenatore: Mazzarri
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon (13′ st Pasalic), Freuler, Gosens (38′ st Muriel); Gomez; Ilicic (27′ st Malinovskyi), Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Caldara, Piccoli, Da Riva, Okoli. Allenatore: Gasperini
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
RETI: 18′ pt Ilicic, 29′ pt Gosens, 46′ pt rig. Zapata, 9′ e 11′ st Ilicic, 42′ st rig. E 44′ st Muriel.
NOTE: Espulsi Izzo (T) al 32′ st per doppia ammonizione e Lukic (T) al 45′ st per gioco violento. Ammoniti: Sirigu (T), De Roon, Hateboer (A). Recupero: 0′ e 0′.